Alconchel y Lobato asisten a la entrega de trofeos de la ‘XII Carrera Popular de Los Barrios’

El primer teniente de alcalde, Miguel Fermín Alconchel, y la delegada de Deportes, Sara Lobato, han asistido esta tarde a la entrega de premios de la XII Carrera Popular Villa de Los Barrios, organizada por el Club de Atletismo de Veteranos de Los Barrios, y que ha contado con la participación de más de 550 atletas entre corredores adultos y de categorías infantiles.

>

Redacción | Los Barrios

Tras recorrer los 14 kilómetros de competición, el ganador general de la carrera fue Mustapha Sabili (Bahía de Algeciras), seguido de Mounir Elouardi (Unicaja Jaén) y Luis Carlos López Pérez. Sabili, que fue también vencedor de categoría promesas, invirtió 46 minutos y 42 segundos, a una media de 3,20 por kilómetro.

En la clasificación femenina venció Nazha Machrouh (Unicaja Jaén), seguida de Tamara Pérez Mera (Clínica Seoane de Madrid) y Carolina Ponce Suárez (Triatlón Algeciras). Machrouh invirtió 54 minutos y 45 segundos, lo que arroja una media de 3:54.