El Cadete A del Villa de Los Barrios de gimnasia rítmica consigue pódium en Almería

El club Rítmica Los Barrios ha participado este fin de semana en la primera fase Campeonato Promesas de Andalucía, que se ha celebrado en el Palacio de Deportes de los Juegos del Mediterráneo en Almería, donde se dieron cita más de 1.800 gimnastas, con edades desde 5 años hasta senior, que han mostrando sus coreografías para el disfrute de los allí presentes.

>

Redaccion | Los Barrios

El equipo Cadete A del club de Gimnasia Rítmica Villa de Los Barrios consiguió un tercer puesto en la primera fase clasificatoria del Campeonato Promesas de Andalucía celebrado en Almería durante el pasado fin de semana.

Elisa, Carlota, Laura, Inés y Paula consiguieron alzarse con el tercer puesto. Ahora continuarán trabajando para lograr ascender en el pódium de cara a la final de junio.

Más de 300 grupos han exhibido su técnica ante un entusiasmado público que llenó las gradas del Palacio. La participación de las chicas de la gimnasia rítmica barreña ha sido apasionante y plagada de increíbles coreografías.