EL Villa de Los Barrios vence al Utrera

Partido muy completo del equipo juvenil algecireño que superó al conjunto sevillano. Ya desde los primeros minutos el conjunto local tomó la iniciativa en el marcador y fue ampliando las ventajas hasta los seis goles de ventaja (15 – 9) con los que llegó el encuentro al descanso.

>

Salida fulgurante en la segunda mitad de los de Jose Doblas y Dani Infantes ampliando la ventaja hasta los diez goles en los primeros cinco minutos, aprovechando el cansancio del conjunto visitante para ir ampliándola hasta el 39 – 25 final. Buena circulación de balón que dio opciones claras de lanzamiento a los extremos y rápidos contraataques, siendo éstos los máximos anotadores algecireños Pepe Pineda con 10 goles y Yeray con 12 tantos.