Tablas entre el Villa de Los Barrios y BM Habitalia San Fernando

La primera parte comenzó con un claro dominio del equipo visitante. El conjunto local no sabía superar el sistema defensivo 5:1 planteado por los isleños y por ello sufrían mucho en el repliegue defensivo los jugadores de Paco Romero.

>

Después de algunos ajustes los barreños empezaron a gestionar mejor los ataques para llegar con el resultado de empate a 11 al descanso.

La segunda parte los locales seguían con un buen trabajo ambos lados de la pista. Llegando a los últimos cinco minutos con una diferencia de tres goles. Los últimos compases ya pesaban los minutos en las piernas, sin apenas rotación, ya que solo contaban con nueve jugadores los de Romero. El partido acabó con el resultado de 22-22.