El Montera senior suma y sigue

El Montera ha derrotado este fin de semana al C.B. San Fernando en un partido muy disputado y en el que los barreños han tenido que emplearse a fondo. Y es que, en el último cuarto, y tras sumar el Montera una renta en el marcador de+14 (para un 63-49) a falta de 6 minutos para acabar el partido, finalizó casi ‘pidiendo la hora’ (usando el término futbolístico) ya que los visitantes llegaron a colocarse a 5 puntos con sólo 2 minutos para acabar el encuentro.

>

Redacción / Foto: Paco Fernández | Los Barrios

No obstante, el Montera supo sufrir para sumar un nuevo triunfo que les permite seguir en lo más alto de la clasificación.

El resultado viene muy bien al Montera, ya que sus principales perseguidores (Arcos, La Línea y Algeciras) también ganaron con solvencia sus encuentros, y tras vencer al San Fernando, los barreños mantienen su ventaja con respecto a ellos.